夢想三國
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

歡迎來到夢想三國論壇^^

首頁Latest images搜尋會員註冊登入

ID 殺手

向下 
4 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2
發表人內容
殺手

文章數 : 29
注冊日期 : 2010-09-26

ID 殺手                                                - 頁 2 Empty
發表主題: ..............................   ID 殺手                                                - 頁 2 Icon_minitime周三 10月 13, 2010 11:10 am

丁你老木 寫到:
你還太淺拉 自以為勒

懶的跟你說啦 沒本事 就不要吵啦

繼續玩你的虛擬遊戲ZZ 慢慢當宅男

玩遊戲也可以賺錢 幹 怕你連遊戲都不會賺拉 哈哈哈

齁 快笑死 你繼續該啊 朋友也笑的很開心 小朋友 lol!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/album/cooling312
丁你老木

文章數 : 17

ID 殺手                                                - 頁 2 Empty
發表主題: 回復: ID 殺手    ID 殺手                                                - 頁 2 Icon_minitime周三 10月 13, 2010 11:36 am

可憐ㄚ 你慢慢該吧 要不是信箱有信近來 我是不會看到你 在該的
回頂端 向下
殺手

發表主題: ..............................   ID 殺手                                                - 頁 2 Icon_minitime周三 10月 13, 2010 6:07 pm

丁你老木 寫到:
可憐ㄚ 你慢慢該吧 要不是信箱有信近來 我是不會看到你 在該的

好好笑喔 小鬼 不知誰先來該的捏

連上班知識都不知就來靠杯真好笑哈哈哈

只會靠父母養的米蟲 可悲喔 你父母是不是對你很失望ㄚ?? 國中都不會打工? 所以到大學

你只能當米蟲? 你連超商都不會? 笑死 還說你很忙 忙你基掰小 早 晚 半夜 都在 你忙啥小?

下午也才幾小時 ZZ

懶的跟你這隻狗說話 一直在那該 說別人該ZZ 真可悲 看上一頁 誰先來靠杯的 小鬼ZZ
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/album/cooling312
丁你老木

文章數 : 17

發表主題: 回復: ID 殺手    ID 殺手                                                - 頁 2 Icon_minitime周三 10月 13, 2010 6:57 pm

小狗乖 快去上你的課吧 米蟲?? 我還沒當過米蟲ㄝ 你也只有嘴巴比較厲害而已 自以為打工就很了不起 你有出去曬過太陽嗎 小狗?? 我以前坐鐵工了的啦 小鬼
回頂端 向下
殺手

發表主題: ..............................   ID 殺手                                                - 頁 2 Icon_minitime周三 10月 13, 2010 11:58 pm

丁你老木 寫到:
小狗乖 快去上你的課吧 米蟲?? 我還沒當過米蟲ㄝ 你也只有嘴巴比較厲害而已 自以為打工就很了不起 你有出去曬過太陽嗎 小狗?? 我以前坐鐵工了的啦 小鬼

你比狗都不如啦 ZZ 笑死 沒當米蟲 早上 下午 晚上 半夜 也在

真好笑 你是智障嘛? 都在家裡 沒說當米蟲? 沒本事就別吵啦ZZ

你是智障嘛ZZ 下午出門 會沒太陽嘛?? 鐵工咧 啊怎 做不下去? 沒本事就說啦 狗一隻

做不下去 現在當米蟲喔?? ZZ 強一點好嘛 你當人 當成這樣? 你媽生你真悲哀Z

只會靠你父母給你錢錒?? 大學生還這樣 還是你根本 沒大學啊?? 中輟生嘛? ZZ
回頂端 向下
殺手

發表主題: ..............................   ID 殺手                                                - 頁 2 Icon_minitime周四 10月 14, 2010 12:01 am

丁你老木 寫到:

老子 一個月 薪水 2W7-3W 你有本事嘛?? 哪像你這隻狗 上 下午的課喔?? 算了可能你根本沒讀書 當宅男 吧 替你父母感到很悲哀
沒排班

真不知你爸媽 要哪啥小驕傲?? 有本事一點好嘛? 你連最基本 超商 工廠 都不會嘛?

3台電腦掛遊戲 一個月 又可以5 6千 =3萬8左右 你有本事嘛??

說話啊 只會一直玩遊戲的小鬼 做啥小大業? 我看你以後出門 當勞工吧 齁 忘記你當鐵工 抱歉抱歉哈哈哈

喔真抱歉ˊˋ 我不知 你IQ這麼低 老子可以買禮物送家人 你呢? 你撿破爛 送人嘛?哈哈哈

小學生一個Z 不要說不贏 就說別人嘴厲害 事實就是這樣

看你說 上班可以玩電腦就好好笑 夜校 大夜 沒看到喔? 你腦殘嘛? 你不知 夜校生 啥時回來 大夜班 可以啥時去嘛?
回頂端 向下
小茲

文章數 : 4
注冊日期 : 2010-09-27

發表主題: 回復: ID 殺手    ID 殺手                                                - 頁 2 Icon_minitime周五 10月 15, 2010 11:13 pm

丁丁夠了嗎?滾回去天線寶寶當好你的藍色娃娃
回頂端 向下

ID 殺手
回頂端 
2頁(共2頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
夢想三國 :: 推廣區-
前往: